Аминь!

Аминь – да будет так!
Звучит это слово как гром!
Оно восклицательный знак,
Когда читают псалом!

Как точка, молитвы итог!
Верно – Аминь утверждает!
В молитвах ведь с нами Бог!
Господь только истину знает!

Аминь! Аминь! Аминь! –
Звучит моё заклинание!
Нечистая сила – сгинь!
Господь, прими покаяние!!!

        10.02.2016.


Рецензии