Когда закончится война

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА?
Я так устала быть одна.
Когда вернешься ты домой,
Я обниму тебя, родной!
Ты только, милый мой, живи!
Ради детей, ради любви!
Я бога о тебе молю,
Чтобы хранил тебя в бою!
О, Господи! Прости ты нас!
Спаси от гибели Донбасс!
Когда закончится война?
Я все одна! Я все одна!
Н. Чепурная. 06.07.14


Рецензии