ЭТО БЫЛО МОЕ УТРО

После драки я остался
Собирать осколки лет
Я там был но я не дрался
В кулаках той правды нет
Не ушел один с позором
На колени не упал
В небо не смотрел с укором
Все чего то в нем искал

    ПРИПЕВ:
Это было мое утро
Тихо брезжил тот рассвет
От которого я знаю
Мне спасенья больше нет


Было мало этой силы
Чтобы зло остановить
Напрягая свои жилы
Я старался просто жить
Где вина и где дороги
Мне найти средь этих всех
Суеверно ждал подмоги
Собирал судьбу наспех

    ПРИПЕВ:


Лица их душа боится
В небе вороны летят
И чего то там искрится
Толи вечность толи ад
Не могу уже я верить
И не верю никому
Снова пляшут рядом звери
И округа вся в дыму

    ПРИПЕВ:


Рецензии