Хештег
Вроде тех людей, что заходили в гости
Теперь они только вконтакте в "друзьях",
В новостной ленте..Хештег #брось_всё
Я помню раньше гулять выходил
Смотрел на небо, любовался закатом
Есть даже фото, что я так любил
Запостим на стену.. Хештег #когда-то
Я сломал что-то в диком похмелье
И мозг мне сказал "не пытайся"
Погрузив меня в бездну безделья
Дайте два пива..Хештег #спивайся
Свидетельство о публикации №116021005263