Когда тебя я долюблю...

Когда тебя я долюблю
И зуб последний доломаю,
Последний камень разобью
И тайны все твои узнаю,

Когда среди теней одну
Тебя оставлю на мгновенье,
Твои печали обману
И усыплю твои сомненья,

Открою память на ветру
И прочитаю между строчек
Твои слова. Когда умру, 
Тебя не в силах буду бросить.

                2016


Рецензии