Относительность друзей и времени

Вы не рождались никогда
И не умрёте тоже.
А время - это так, вода.
Оно вас не дороже.

Коль все - ОДНО, зачем же мне друзья?
Чтоб предо мной они стояли лишь стеною?
Нас вместе канитель всех кружит,
Деяния сближают нас порою.
Так что с того, что мы не дружим?

Коль изначально не было друзей, то и не будет их и вовсе..
Не свалятся они к нам с неба, не станут за собою звать.
Но разве что СЕБЕ ты станешь другом верным. Так готовься!
И будешь ты счастливым, ведь на КОГО пенять?


Рецензии