Бродяга

Сегодня вечером, наверно,
Возьму гитару я с собой,
Пойду на берег каменистый,
Чтоб поздороваться с волной.

Присяду я поближе к морю
И заведу свой разговор.
Я чист, и нет вины со мною...
Я не убийца и не вор.

Я никогда не был злодеем,
Не нарушал закон, порядки.
Обыкновенный я бродяга.
Костёр привальный лижет пятки.

Со мной всегда моя гитара.
Лишь она жить мне помогает.
И это море, море, море
Меня - бродягу утешает.

 


Рецензии