***

Занемогла в рассвете липком,
Обелоснеженно-луна,
Молчал пейзаж и средь обрывков-
Холодных туч,с оттенком льна-
Светилась даль-обмокнув в небе, уныло пел аккордеон.
Был только я и вдох планеты,
Был только утра, тихий стон.
А.Тиранов.


Рецензии