Экспромты - рецензии - 92

ЭКСПРОМТЫ – РЕЦЕНЗИИ – 92

Рецензия на «Как я свои часы вернул!» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Власть состоит из лжи и краж,
и верхний весь прогнил этаж,
и ладно цел пока подвал,
а то бы дом давно упал.

Рецензия на «Подражание Маяковскому Поэме 150-000-000» (Игорь Степанов-Зорин 3)

взглянем на эту проблему мы ширше:
доллар лишь фишка, играть чтоб на бирже,
способ оставить совсем без штанов
тех, кто на доллар поставить готов.

Рецензия на «И вспыхнут яро пламена...» (Чёрный Принц 0)

кропаю, есть такой грешок,
стихи на стуле, свесив ножки,
и складываю их в мешок -
большой такой, из-под картошки.

Рецензия на «Хороша чертовка - по мотивам А. Фурманова» (Нонна Рыбалко)

Встала бледною поганкой,
глянешь - прошибёт слеза,
а намедни, перед пьянкой,
говорили: стрекоза!

Рецензия на «Ось нашей жизни» (Дания Мирумир)

о, если б понимала муха,
что крылья - это божий дар!
она бы знала - это "пруха" -
к чертям навоз! даёшь нектар!

Рецензия на «Ташкент, январь» (Дания Мирумир)

везде снега вот-вот сойдут,
в Ташкенте же их только ждут,
и вырастут снеговики
на нежной травке у реки.

Рецензия на «Распахнул дверь...» (Виктор Боковой40)

Дыма - томагавки вешай -
полная квартира!
Чингачгук всё это, леший!
с длинной трубкой мира.

Рецензия на «Я хочу стать скорее женщиной» (Нонна Рыбалко)

- Стихи ты можешь не писать,
по-русски я не разумею,
сказал султан, - но можешь стать
женой тридцатою моею.

Рецензия на «О реальном случае-8-02-2016» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Не скрою, что мы тянемся все к свету,
Однако, у меня плохие вести:
Тот сильно осложнил задачу эту,
кто лампочки выкручивал в подъезде.

Рецензия на «Очень нужен антикиллер» (Нонна Рыбалко)

Тут мог бы я заметить осторожно:
считать себя и быть великим - сложно,
быть крупным проще и доступней это -
жир можно нагулять и на котлетах.


Рецензии
Правда жизни!
Отменные ритм и мелодика!

Моргун-Джеджалий Виталий   12.02.2016 09:04     Заявить о нарушении
спасибо, Джеджал-Моргун!

Игорь Прицко   12.02.2016 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.