Любовь

Любовь она придет
Однажды как сначала
Она не будет ждать
Она взорвет внутри
Любовь она пароль
И парус у причала
Она сильнее звезд
И солнечной зари


Любовь она со мной
Пройдет все испытанья
Она взовьется ввысь
До самых до небес
Быть может быть она
Не сделает признанья
Но трудно будет мне
Любви на свете без


Любовь она как боль
И карта словно бита
И снова в тех мечтах
Я вижу ее вновь
Однажды рождена
И тыщу раз убита
Печальная моя
Счастливая любовь


Рецензии