Сердца тайник

Поместил я сердце в темный ящик,
И закрыл его на крепкий ключ,
Понимая что не мог иначе,
Боль в груди мешала мне вздохнуть,

Ты всегда меня не замечала,
Все звонки стирались просто в пыль,
По ночам гуляла словно кошка,
Я же был всегда с собой один,

Были дни,когда ты приходила,
Обнимала тихо трепеща,
Говорила что к друзьям ходила,
А все мысли были про меня,

Я наивный верил с каждым разом,
Верил я тебе всегда во всем,
Только ты родная уходила,
Как всегда не поведя плечом,

Я устал терпеть,и ждать  ответа,
Понял я что ты всегда лгала,
И убрал я сердце в темный ящик,
Там всегда темно,и пустота,

Жить без сердца вроде бы тоскливо,
Нет в груди любви и теплоты,
Есть лишь плюс,оно в надежном месте,
Боли страху места не найти...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии