Твоя записка

Возьми монетку,
  в море брось на счастье,
Чтобы назад,
    вернуться вновь ко мне;
Войдёшь и снова
   скажешь просто "Здрасте!"
И в счастье захлебнусь я,
                как в волне.
Опять пойдём
         по берегу морскому
И крики чаек
            в небе зазвучат
Лишь поздно вечером
           вернёмся к дому,
Про интернет забудем
                и про чат.
Пока лишь
      в интернете переписка
И иногда мобильного звонки...
Одна твоя
           короткая записка,
Написана тобою от руки.
Её храню,
         как что-то дорогое
О лете вспоминаю о былом,
Я помню лето...
             многое другое,
Что мне порою кажется
                лишь сном.


Рецензии
Красивое, чувственное стихотворение!

Елена Лапченко   26.08.2018 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!

Владимир Калмацкий   26.08.2018 17:06   Заявить о нарушении
Славно написано, Володя. С чувством! Пиши ещё.

Александра Фёдорова Росс   04.10.2018 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.