Увядают мгновения весен

Полыхают во мне еще грозы,
Разливаются буйные ветры,
Воспеваются майские ночи.
Желтой осени тлеют заветы.
 
Увядают мгновения весен
Мира прошлого сея озимые.
С пеньем звонкого пестрого клёста
Возвращаюсь в места родимые...


Рецензии