***

7 месяцев уже не вижу твоих глаз
Мне очень не хватает твоей ласки.
Безумно жду,когда же ты уйдёшь в запас..
И можно будет жить опять как в сказке..

Картинки встреч листаю как дневник..
Обрывки памяти твой образ мне рисуют.
Боюсь,что без меня ты там  привык
И наши чувства больше для тебя не существуют..

Как страшный сон забыть хочу об этом
И мысли страшные я прочь пытаюсь гнать
Я понимаю,что развязка будет уже летом
Осталось то всего 5 месяцев мне ждать

И ты поверь! Дождусь-не пожалею!
Какой бы не был дальше поворот..
Останемся мы вместе-я теплом согрею
А если не судьба ...
Пойму...переживу и всё пройдёт....


Рецензии