Счастье есть

Он хочет все,тепла и ласки,
Любви безудержной и страсть,
И на земле он ищет счастье,
Но где не может он понять,

Он был везде и был он всюду,
Ох сколько он видал дорог,
И в городах,деревнях светлых,
Искал он счастья и любовь,

Ну вот устал приехал в город,
Такой заснеженный,простой,
И понял счастья нету в жизни,
Лишь только боли шквал ночной,

Живет один, и молча плачет,
Боится он издать хоть звук,
Ведь понимает не услышат,
И стал терять земную суть,

Эх позвонить сейчас кому то,
Но смысл,разве нужен он,
В крови и в сердце тьмы колючей,
Настал болезненный застой,

И тишина его сжимает,
И нету воздуха в груди,
В руках он тихо зажимает,
Бокал с напитком с дьюти фри,

Еще чуть чуть,еще маленько,
И разум вмиг покроет тьма,
Квартира,комната и кресло,
А в нем сидит душа одна,

Эх одиноко и тоскливо,
Лишь только он вокруг всего,
Но верит он что счастье в жизни,
Стоит за дверью ждя его...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии