Из-за мороза не завелась машина

Из-за мороза не завелась машина,
а значит, мы никуда не едем.
Значит, всё останется
На своих местах:
Стол, стул и тумбочка.
Когда последний раз делали ремонт в этой квартире?
Вы что, не обращались в Жилфонд?
Сижу в кресле и протягиваю руку,
Она проходит сквозь ангелов и демонов.
Демоны смеются над нами.
А ангелы сокрушённо качают головами
и говорят словами Христа:
«Марфа, Марфа, не о том печёшься.»


Рецензии