Ваша музыка ужасна

«Ваша музыка ужасна», -
сказал мне старый дедушка.
«Это потому что мы не поём про коммунизм?»
«Нет, это потому, что в ней нет смысла.
Бессмысленность – путь к смерти».
Золотые слова.
Мы часто топчем Землю без всякого смысла,
Как будто она может перестать вращаться,
 если мы не будем её топтать.
Но она не перестанет.
Значит нет смысла в броуновском движении.
Но это не значит,
что надо нас всех приговаривать к смерти.
У нас нет песен,
но мы не бессловесны.


Рецензии