У меня нет комода

У меня нет комода –
Мне некуда складывать свои носки.
И носков у меня тоже нет:
Они износились и пришлось их выбросить.
Ноги мерзнут и мне холодно.
Я не могу выйти из дому и купить комод,
потому что там еще холоднее.
Поэтому у меня нет комода.
Цепь замкнулась.
Прежде чем что-то сказать –
 подумай о последствиях.
Но если ничего не говорить –
Ничего не произойдет.
Слова – это движение.


Рецензии