Послание монаха Валентина

Ченнелинг


       В светлый праздник обновленья, пробужденья светлых чувств поздравленье всем влюблённым посылаю я с Небес. Всем, кто любит и любим, наилучшего желаю в этой жизни получить. Это благо из всех благ то, что Бог нам заповедал - всех любить и любовью согревать обездоленных людей. И пример им подавать, как любить и любовью пробуждать светлых чувств огромный рой. Тот, что головы кружит и сладким счастьем наполняет души.
                С огромной любовью ко всем земным созданиям
                монах Валентин
                14.02.2015


Рецензии