На берегу...

На берегу, где плачут ивы,
Где Дон шумит и небосвод,
Зарей окрашенный в порфиры,
В нем отражаясь свет свой льет,
Душа, где радостно трепещет,
И все полно такой красы,
И кажется таким беспечным,
Когда земля в огнях росы,
И кажется таким прекрасным,
В такой гармонии земной,
Весь мир под этим небом ясным,
Любимый с детства край родной.


Рецензии