Очень просто о свободе

Под символом огня Олимпом дан талант
неординарной массе робкого народа:
оковы скинув прочь, добыть себе бриллиант
с названием простым и дорогим - Свобода.

Единожды впитав всю силу строгих звуков,
слетит вдруг с глаз долой густая пелена,
и вскроется тотчас вся лживая наука
и слова истинного вес и красота.

С ней творчество живёт на уровне искусства,-
шедевры создаёт лишь вольная душа,
и на холсте простом, отображая чувства,
фантазия любовь рождает не спеша.

Ей посвящён полёт парящей в небе птицы,-
пространство покорив, свободна и легка.
Горите же и вы желаньем насладиться
пронзить, раскинув руки, облака!


Рецензии