Макс рисует свою Вселенную

макс, рисуя свою вселенную
на распятой под лампой ладони,
разделяет галактики венами.

нос иглы безразмерно тонок
и ныряет под шелковость кожицы
бороздящим просторы шаттлом.

звезды в сгибах фаланговых множатся.

создавать мир с нуля приятно
и до крови с губы волнительно.

или больно?
решайте сами.

млечный путь упирается нитями
на запястье в орбитные шрамы.


Рецензии