Женщина

Я - женщина
И значит, я - прекрасна
Я не актриса, не пародия,
Не головная боль

Я - женщина
И для того живу,
Чтоб дарить счастье,
Порядок, чистоту, любовь

Я - муза и живое вдохновение,
Которое неисчерпаемо по сути
И приятна его новь

Я силу у Луны возьму,
У Солнца - света
И буду покорять всех красотой

Я - женщина,
Мне ничего не надо
Ни цветов, ни шоколада, ни вина

Что нужно мне - непопросив возьму
Я - женщина;
Я знаю все волшебные слова 

Не надо мне подарков и внимания
Дорогих камней и денег до небес
Я - женщина; а не актриса в фильме
Моё предназначение -

Быть настоящей
Сейчас и здесь

10.02.16


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне понравилось. Очень натурально и возвышенно.

Юрий Гез   18.02.2016 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Андариель   18.02.2016 10:44   Заявить о нарушении
И в этот раз, спустя год,случайно попал на тоже стихотворение! Впечатление произвело ещё более сильное!
Значительный Шедевр!

С благодарностью, Юрий

Юрий Гез   27.03.2017 19:54   Заявить о нарушении