Роился дождик в вышине

Я в игрушки поиграла.
На одной ноге скакала.
Со скакалочкой в руке
поскакала к мамочке.
А у мамы пирожки.
Очемь вкусные они.
Мама стол накрыла мне.
Чай я пила.Да, во дворе!
Роился дождик в вышине.


Рецензии