Летний вечер

Ласковый вечер, берег и солнце
За  горизонт уносящее день.
В сумерках дня уже светят оконца
Мирно гудящих больших деревень.
Волны морские весело плещут,
лижут пески, оставляя свой след,
Бьются о скалы и в воздухе блещут
Яркие брызги прозрачных комет.
На темном небе, окутанном тайной,
Ночь рассыпает зерна огней,
И воздух наполненный влагой желанной
Становится вечером летним свежей.


Рецензии