Я влюблена Вале

Я влюблена в деревья, травы и цветы,
в Бимов, Мурок, жучков и мотыльков.
Чтоб высказать, как нравишься мне ты -
такая гамма чувств, что нехватает слов!
Люблю безумно природу, человека,
тем паче стариков. сирот и вдов.
Любви и счастья, прибавь Бог, по полвека
всем до последних в жизни петухов.


Рецензии