Больно

Больно прикасаешься к раненой душе,
Эту боль постылую не снести уже!
Словно белым облаком к небу поднимусь
И к отцу ушедшему в гости попрошусь.
Если мне понравится, может, задержусь,
В белый саван памяти робко обернусь.
Мне тепло и ласково - не хочу домой,
Не хочу с упреками слышать голос твой,
Не хочу быть ряженой больше на земле -
Вроде, был мне суженым, а живём во зле.
Что-то не стыкуется, так и не срослось,
Больше не надеюсь я, жаль - не удалось...
Больно! Больно! Больно раненой душе,
Навсегда расстались мы, милый мой, уже.
Я могла по-прежнему жить с собой в борьбе,
Но сижу на облачке  и машу тебе.
Больше я не чувствую никаких обид -
Так легко обидел ты - до сих пор болит!
Я смотрю, как падает белый снег в саду.
Приходи, неверный мой, мой любимый, жду!...


Рецензии