Утро на Ладоге

В солнца бликах плещут волны,
Ласковый рассвет в тиши,
Только слышен в час безмолвный
Чаек крик да плеск волны.
На песок где галька, хворост
За волной волна бежит
Над землей кружится ворон
И рыбак к челну спешит.


Рецензии