Белый снег кружиться над землей...

Белый снег кружиться над землей,
Белый снег летает,
Белый снег ложится на ладонь
И в ладони тает.
Серебриться вся земля
сопки и равнины
Покрывалом снежным января,
И на речке льдины.
Темный лес стоит передо мной
В праздничном убранстве,
И сияют звезды в час ночной
В голубом пространстве.


Рецензии