Астров

Оставаться живым бывает непросто
Как одуванчик, растрепанный ветрами,
Наклоняется, теряя части свои
Терпит, когда пройдут холодные года
Но внутри намного больше сил,
Огонек не гаснет, лишь тускнеет иногда
Голос, к нему идешь...
Всего-то осталось

за шумом ветра услышать его слова.

-Ничего не потеряно, слышишь!
Не склоняй головы.
Мы в силах всё изменить
И то, что думал потерял,
Даст новые плоды.

Ведь каждый из нас одуванчик порой
Множество ветров пытается сдуть нас с пути
И выбор у каждого свой
Сопротивляться или уйти.


Рецензии
Сереж, классно!!! 😌✌

Рэсси.

Рэссика   17.10.2017 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.