Вина хлебнул наш звездочет

Вина хлебнул наш звездочет,
Придворней не бывает,
А кто ведет бутылкам счет,
Кто их потом считает?

Что содержимое, оно
Лишь только с ног сшибает,
А крепость только для того,
Кто звезды не считает.

А в небе нет же ничего,
Там только все пустое,
Бутылку кьянти лишь всего,
Чтоб выйти из застоя.

А между нами и луной,
Лежат лишь промежутки
И мне не справится с женой,
Хотя прошли лишь сутки.


Рецензии