Состояние

Что убивает во мне жизнь?
Тут все предельно ясно.
Давно не делала я то
Что было бы опасно.
Привыкнув  на берегу сидеть.
Стабильность убивает все.
А это лишь обществом навязанные состояния.
Думаешь,что свободен ты,
А на деле сжимают твоё сознание.


Рецензии