Я умер раньше, чем меня похоронили..

"Я умер раньше, чем меня похоронили",  (надпись на могильной плите)
Ведь в дряхлом теле жизни нет совсем,
А хочется чтоб женщины любили,
И много хочется от них иметь проблем.

Чтоб страсть и нежность в их глазах бурлила,
Чтоб в венах кровь вскипала пузырясь!
Как хочется чтоб женщины любили!
И чтобы не гасла к ним безудержная страсть.

Умру я раньше хоть и не забыли,
Меня родные и верные друзья.
Любовь тех женщин, что меня любили
Давно лишь в памяти и в сердце у меня...!!
 


Рецензии