Самый лучший!

Мой  брат  был  самым  лучшим!
Поэтому погиб.
Он  жизнью был  замучен!
Не пОнятым он был.

Как часто видим лучших -
которым счастья нет!
Препятствия им круче!
"непроходной билет"...

Хоть жизнь "поёт - играет"...
Но с равнодушием!
Ко всем кто погибает,
хоть были лучшие...

Такое  здесь "устройство" -
в этот жестокий Век!
Нет к судьбам  беспокойства!
И многим - счастья нет.

Христос - был и есть Лучший!
Страдает Он за Всех!
Что б Мир - не был бы худшим
Молись в жестокий Век!


10-02 - 2016 г.


Рецензии