***

Утро...,
Топорщится над городом звезда,
С немыслимым желанием остаться,
Мечтаний ежедневных поезда,
В депо души отправленны лататься.
Топленным маслом выкрашен рассвет,
Глазницей томною,луны округлый контур-
Свергается в космический кювет,
Под солнца себяжаждущего гнетом.
И день развьет лучеподобность рук,
Охватит мир в блистательность желаний,
Ночь лжет,скрывая пепел мук.
Свет дня правдив,вскрывая тьму над нами.
А.Тиранов.


Рецензии