Интернет - страшная штука

Как ноет сердце и болит,
Уж ночь, а мне совсем не спится,
И мысль, как червь мой мозг точИт,
И в душу лезет и сочится,

Как чёрный и большой паук,
Плетёт во тьме для тела сети,
Пытается обвить и круг
Смыкает, вяжет в узел  плети,

Как будто бесы из щелей,
Наружу лезут мысли с криком,
И сыплют под ноги углей,
И пляшут в облике безликом,

Мне очень страшно в темноте,
Холодный пот со лба стекает,
И в этой жуткой пустоте,
Страшнее мига не бывает,

Я всё пытаюсь убежать,
И разогнать всю нечисть эту,
Сажусь, проснувшись на кровать,
И рада солнцу и рассвету,

Кошмар закончился ночной,
Я рада, что живу на свете,
В ночи боролся свет со мглой,
А вся причина – в интернете.


Рецензии
Вся суть в стихах. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж"...
Стихотворение понравилось. С праздником, добра, тепла,
творческих успехов.
С уважением,

Ковалёв Михаил   04.03.2016 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил!!!

Ирина Вихарева   04.03.2016 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.