Пандемоний Вектора

Мыслишка затекла в башку:
А может, лёжа на боку,
Не разогнать толпы тоску
В земном привычном доме?

И может, там, где сны кружат
И пиксели во тьме дрожат,
И теги по сетям шуршрат,
Создать мне Пандемоний?

И был бы треш, был бы угар,
Говна рубеж, ***цов пожар,
Вселенский пафосный пульсар,
Трепещущий при взломе.

А я б строчил Благую Весть,
Христом и Богом (ой бля, жесть).
Гоню-гоню, кабы не сесть
За сорок-восемь-сто, блин.

Готов политику без рук
(про то, как Боинг, и как Бук)
Я освятить во славу мук
Свободы, но статейка

И тут есть, так что просто я
Не стану делать (здесь пробел),
А жизнь унылая моя
Останется, плебейка.

Зато есть сыр и есть вино,
Есть полное (вообще) говно,
Которое немудрено
Припомнить по все щели.

И может быть, когда-нибудь
Моих идей догонит суть,
Тот пипл, что постИт постЫ...
Которых ВСЕ хотели!


Рецензии