Мы радуемся жизни...

Мы радуемся жизни иногда.
       А надо бы всегда-всегда.
Да, трудно радоваться  в горе.
Но всё всегда проходит,
      пройдёт и это.
И надо нам искать крупицы
радости и счастья в малом.
      За малым счастьем
и большое счастье к нам придёт.
      Оно ведь терпеливо ждёт,
когда мы радоваться жизни
        хоть немного станем.


Словарь сути слов:
Радость - Свет, достигающий Сути
Счастье - соединение части с Сутью
Ждать - Свет, достигающий Сути


Рецензии
См. "Братья Карамазовы" Достоевского...Старец Зосима там точь в точь про это...)) Он даже умирал в радости...))

Веснина Таня   13.02.2016 17:18     Заявить о нарушении