весна идет

   солнце светит,пригревает
   на душе становится теплей
   от того,что снег растаял
   распростились с зимой

   птицы с юга прилетают
   гнезда вьют в ветвях берез
   и о чем-то шумно спорят
   кружась в небесной синеве

   ручейки слились в поток
   шум воды с оврагов слышен
   наполняя берега..рек,озер,прудов
   воды мутные стоят,пеной грязною покрытой

    весна,весна наступает
    все вокруг-кругом оживает
    и птицы,и звери,и травы
    кто-то проснувшись и сняв дремоту
    спешит охладиться в весенней воде

    и мы спешим сменить одежду
    что-же юбки-мини
    пусть на нас глазеют и глядят
    значит я нужна кому-то
    кто-то смотрит мне во след
    и сердце радостно трепещет.


      


Рецензии