Душа моя, мятежная...

Душа моя мятежная, зачем же ты болишь?
О чем ночами темными ты с Богом говоришь?
Какая ж ты наивная, ждешь счастья и добра,
А между тем судьба твоя давно предрешена.
Задолго до рождения даётся нам судьба
 И можно изменить ее, лишь изменив себя.


Рецензии