Ты после смерти стала мне невестой

Доставили тебя сегодня в морг -
Красивая была и молодая.
Я ощутил безудержный восторг -
Давно не попадалась мне такая.

Тебя на стол с каталки уложив,
Я скальпелем на теле режу платье.
Рука от возбуждения дрожит -
Хочу немедля заключить в объятья.

Твоё лицо белее, чем фарфор,
А губы - фиолетовые вишни.
Был у Судьбы суровый приговор,
И в одночасье ты лишилась жизни.

И вот лежишь нагая предо мной,
Холодное твоё я тело глажу.
Была ты недотрогою земной -
Сейчас мне "нет" в ответ уже не скажешь.

Я прикасаюсь к сомкнутым губам -
Их аромат тлетворный еле слышен,
Но он ничуть не помешает нам,
Наоборот, совсем мне "сносит крышу".

Какой контраст - моя живая плоть
С твоею мёртвой плотью будут вместе.
Соединил с тобою нас Господь -
Ты после смерти стала мне невестой.

2014 - 10.02.16


Рецензии
душа совсем больна, коль о таком мечтает...

Ирина Коноваленко   28.04.2016 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.