Сердечный приступ

Посвящаю брату

Я дома был, как вдруг меня скрутило,
В глазах все завертелось, поплыло,
Я ног не чувствовал и сердце защемило,
Не знаю, что со мной произошло.

Жена должна была вот-вот приехать,
Не помню, как до двери я дополз,
Открыл замок и стал лежать у двери,
А позвонить куда-то я не мог.

Жена вернулась на мое спасенье,
Врач скорой помощи сказал: «Не довезём».
И промелькнула жизнь в одно мгновенье,
Я лишь успел подумать: «Поделом…».

Второй инфаркт, сердечный приступ,
Как отголосок юности шальной,
Я пил, гулял, курил и куролесил,
Давно не пью уже, а весь больной.

Спасли меня, в сосуд мой поражённый
Поставили для сердца трубку-стент,
Почти что день рожденья! Обновлённый,
Хотел вам рассказать судьбы фрагмент….


Рецензии