Без сомнения

У жизни много разных граней,
Позиций,смыслов и высот,
Но не дано нам знать заранее,
Что у судьбы за поворот.

Но каждый хочет без сомненья,
Какие б ни были года,
Чтобы любовь свое горенье
Не остудила никогда.

Чтоб каждый день,когда под вечер,
Он возвращается домой,
Любовь брала его за плечи,
Шептала тихо :"Милый мой..."

Чтобы в глазах её читалось:
Ты очень нужен мне,родной!
И сколько б дней там не осталось,
Я буду рядом, я - с тобой.


Рецензии