Ни о чём, обо всём

Сберегу я силы твои,
Когда ты расправишь плечи.
В эти трудные дни
Меня любовью излечишь.

Нареки меня именем снова,
Не забывай никогда.
Тебе моя тень так знакома,
Её не спугни сгоряча.

Путами руки не путают.
Любимых не предают.
Уходя, дверью не хлопают.
Всегда,без устали ждут.

Не станет бродить,неведая,
Душа твоя не гретая.
На дороге её встречу я,
Обниму и уйду веруя.


Рецензии