О цели однодневок

Юлия Савилова. "Мысли-однодневки".
               Мысли-однодневки истории не делают, но камень
               общественного мнения  определённо точат.
       
           Рец."Фирмы-однодневки"
               Фирмы-однодневки кризиса не делают, но
               бюджет государства определённо точат.


Рецензии