Бог сделает всё что захочет!

По рукам и ногам боль нестерпимая,
Христа Бога тело растерзано на кресте,
Крики и плачи слышно было в Израиле,
Люди распяли Сына Бога Отца!

Дух Христа вот-вот остановится в мире,
Перед Господом встал распятый Иисус,
Сердце облитое кровью у Господа Бога,
Израиль познал божественный гнев!

Страх объял всех людей кто это видел,
С Богом жить в мире надо не навредить,
За Христа Бог сделает все что захочет,
Раскидал Он по миру еврейский народ!

Сын Господь воссел по правую руку Отца!
Сила Его от Господа Бога и Духа Святого,
Матерь Божья с Христом Богом всегда,
Христос среди нас другого не будет!


Рецензии