Признание

Мы с тобой вместе уже много лет
А ты почти не изменилась
Помню, как мы встречали рассвет,
Помню, когда ты впервые приснилась

Как познакомились и как я ждал
Каждое утро тебя у подъезда
Как я из школы тебя провожал
И как нас звали «жених» и «невеста»

Как ты мне стала верной женой
Как у нас дети с тобою родились
И помню, если куда уезжал,
Как ты ждала и мною гордилась.

Кланяюсь я счастливой судьбе
И благодарен за всё, дорогая,
Буду стихи посвящать я тебе -
Женщине той, что живет, вдохновляя!


Рецензии