Портрету Вальбурги Блэк

Кн. 5 гл...
от лица Нимфадоры Тонкс

О боже, что ж вы раскричались так, мадам?
Художник краски не жалел на ваши гланды.
Ну да, споткнулась. Здесь у вас вообще бедлам!
Раздолье прямо для уборочной команды.
Вы - как у маглов милицейская сирена;
Ой-ой, простите за сравнение не то.
От крика вашего трясутся в доме стены.
Оглохнуть можно навсегда. На все на сто.
За то, мадам, вы - как охранная система.
И заскучать - не будет шанса никому.
Какой угар, скажу я вам! Какая тема!
Да, вас не любят. Знамо-дело почему!
Сошли б с портрета, навели бы здесь порядок,
А то помойкой стала ваша вилла Блэк.
И слишком громкий для всех нас - у вас припадок...
Кто рисовал вас? что за страшный человек?...


Рецензии
Реально помешанная на чистоте крови подавляющая часть семьи...

Ось Мыслеобразных Измерений   12.03.2016 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.