кривой меяц...

кривой месяц
глумится играючи,
тень изломанную
не спасти.
это я,
серым волком блуждающим
обхожу в ночь
людские пути.
мне не встречных не надо,
не запахи
раздражающих
мой пищевод.
опостылело
глупыми страхами
в ужас гнать
суеверный народ.
мы не можем
похвастаться дружбою,
нас природа
с рожденья разнит.
потому,с каждой встречей
не нужною
только больше
взаимных обид.
ни к чиму
ваша мне территория,
лучше в дебрях
всегда одному.
и сомненья когда,
или в горе я
не мешайте же
выть на луну


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.