Ты редко перед сильным пасовал

Ты редко перед сильным пасовал,
Но не достиг высот и в этом сплоховал.
За кошку заступился как герой,
Тебя прозвали - сентиментальщиной.
Пред тем кто слаб искал не превосходства,
И заслужил к себе ты благородство.
Быть может благородным не судьба
Успешным быть, но это не беда.

Беда когда душа безоблачно пуста,
Заполнить пустоту не может власти высота....


Рецензии